Цитата:
Повідомлення від Molotov
Я слышал My*17, When the system stops EJ 4 one person(воще инди), brandon from 19..
Так шо не говорю ничего с буму.
Ну во-первых я написал "ебашат" не про панк, а про поп-панк)) Так шо тут я думаю твой подъеб не удался)
Во-вторых не вижу принципиальной разницы в этих словах, тем более в панке.
зы
если хто подумал что я гоню на какую-то из команд - это не так)
Проста написал что я считаю за "ПапаПанк", вот и всё. играли с теми-же брэндоами - нармальные чуваки, играют не плохо в рамках своего стиля, но стиль я просто не котирую ну ни в какую. Хотя и большой поклонник панк культуры.
(но все жу лучше чем КиШ, да..)
|
то был не подъеб вообще-то, а цитата из
"Панк-рок не играют. Играют в шашки и карты. Панк-рок не исполняют. Исполняют Моцарта. Панк-рок не ебошат. Ебошат блэк-митал. Панк-рок, запомните это хорошенько, так вот панк-рок лабают."
из предстваленных на афише команд чистый поп-пакн играют только Май 17, все остальные играют другое. НП --- хам рок, БФ19 переделали программу и переключаются тоже чуток на другой стиль, Стапс --- Британцы.... Поэтому я просто заметил, что глупо подгребать всё под одну дудку, да, мы все пишем что мы поп-панк, но только потому что не для всех принципиально само название жанра...
Ну а если воспринимать только древнее, ну сорре, не думаю, что Рамонес приехали бы когда-нить в Винницу
я тоже люблю Brand New, но не значит, что мне не нравится Вен Зе систем только потому, что играют не так, как они..
В самом деле, каждый решает для себя, но как мне кажется, если ты музыкант, то наоборот важно слушать больше и разной музыки и цеплять оттуда идеи