Цитата:
Повідомлення від kotyara
встречный вопрос -- а можешь показать, где я цитировал _ТЕБЯ_, в том сообщении?
|
Это ты типа ответил? Ты высказал мысль, я попросил ее уточнить, что не так?
Цитата:
Повідомлення від kotyara
выход чему? сложившейся ситуации?
тебя это действительно интересует, или тебе лишь бы поговорить?
|
На "лишь бы поговорить" у меня нет желания тратить время, есть занятия и поинтереснее.
Касательно выхода, я потому спрашиваю, что многие готовы с радостью все ломать-крушить, все то что им кажеться не приносит пользы, а только вред. Но перед тем как действовать они не думают о главном - какая альтернатива, что они предлагают взамен как более правильный вариант?
Цитата:
Повідомлення від Endy48
Что за бредни, человек должен сам начать вырабатывать никотин? Человеку никотин так же необходим, как и цианистый калий. Никотин это яд который ещё и вызывает зависимость, но только не надо её приравнивать к морфию.
|
Вы чуть не в теме. Никотин, как и алкоголь, встроены в обмен веществ организма, встроены (в малых дозах),
даже если вы никогда не пили и не курили - это природные вещества. Потому на них и вырабатывается физиологическая привязанность, в отличии от, например, марихуаны или ЛСД , активные вещества которых не участвуют в обмене веществ человека и зависимость от них чисто психологическая.
Естественно, курить вредно, как вреден и любой передоз пусть даже необходимого вещества, как и пить кофе литрами.