29-10-2009, 22:07
|
|
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
Цитата:
Повідомлення від Mister Fart
Да я и не говорил, об огромном порядке. конечно как и в любой стране СНГ в России есть беспорядок. Но уровень жизни там куда лучше чем у нас. Вот у аменя знакомая в какой-то деревне, возле Магадана, живёт и работает. Она мед. сестра и получает 600 USD. А у нас в украине, очень хороший врач психиатр, в Киевской больгице получает 1000 грн., и как же тут без взяток обойтись. Или 2 детей без мужа, госсударство помогает удерживать. А США были врагом. Да некоторые либерасты считают их таковыми, а путин с МИД - так не считают. Насчёт Китая, так не только Китай, там ещё и Индия. Россия выбрала курс по содродничеству с этими странами. Потому что именно они претендуют на замещенние роли США. Про сырьевой придаток... так оно таковым практически и являлась. Другие страны покупают, а они продают. Потому что пока есть надобность в этих ресурсах( рано или поздно оно отпадёт), надо сделать на этом деньги. И ещё... олигархи правят в любой стране, люди не хотят видеть не олигархов. Олигархи не тупые скоты, а довольно умные люди, которые кое чего достигли не только для себя... А про Чечню... конечно глупо. Но это был вынужденный шаг, что бы другим не было повадно. Я не защищаю Россию, я не пойму тех, кто защищает украину.
|
Даааааааа!!!!
Отпад!!!
Глуп Вы блин не по годам...... Увы....
|
|
|