View Single Post
Старий 31-10-2009, 19:43   #2354
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Ага. А еще, когда я выхожу с зонтиком, то я оправдываю дождь. Когда устанавливаю крепкую дверь с хорошим замком, то я оправдываю квартирных воров. А когда смотрю по сторонам перед тем как перейти дорогу, то я оправдываю пьяных водителей. Логика у тебя блин железная

Я просто воспринимаю все эти явления: дождь, молния, воры, пьяные водители, подлецы-политики и т.д. как данную мне объективную реальность и пытаюсь минимизировать ущерб от всего этого для себя. Вместо того чтобы фантазировать что всего этого на самом деле нет или оно вот-вот исчезнет - как делаешь ты

PS: Продолжай ждать, когда сами-собой, без твоего малейшего участия, к власти прийдут честнейшие и порядочнейшие люди и установят в стране самую справедливую в мире монархию.
да ты сам фантазер каких миллиарды. ты в том посте оправдывал, даже одобрял положение что тобой будут править нечестные политики и тут ты говоришь что ты пытаешься както минимизировать их влияние на твою жизнь. вот просто интересно каким образом? самому стать политиком? или ты налоги не платишь? Эти уроды подымут налоги выше некуда и что ты тогда сделаешь,а? вот интересно просто, как ты себя защитишь в этой ситуации?

я же не говорил о том, что я верю, что к власти придут сплошь честные и совестливые люди ибо я понимаю, как и ты, что это утопия. Но это то, к чему надо стремиться. Разве плохо стремление к идеалам? Нет. Оно необходимо.
Onex не на форумі