Глуп я или нет, это решит жизнь и мои успехи в ней. И ещё учёные заметили что более глупые люди, не зная что сказать начинают искать грамматические ошибки в текстах своего оппонента на форумах

Хочу поправится по поводу моей фразы "за что вы не любите Россию, и не могу понять за что любите украину" Под словом - украина я имел ввиду тот курс которое выбрало Украинское гнилое правительство. Ющенко как и все остальные хочет остаться в истории, а так как у него не достаточный уровень IQ, но зато большой уровень везения, он не знает как это сделать. И сразу отвечу на счёт Китая и его интеллектуального уровня - Китай великая мощная держава успевшая сделать за 20 лет, то чего США добивалась почти 200 лет. Китай вооплощает собственные культурные, научные, архитектурные проекты довльно успешно. Взять хотя бы за пример олимпийские игры. И честно сказать я не люблю это страну и этот народ(Украина). Наш народ ничего не сделал для того что бы жить лучше. Я родился в СССР, а через некоторое время его не стало. И моя семья столкнулась со всеми последствиями развала. Я не говорю что СССР - хорошо, я говорю что мы не извлекли пользу из его развала. Не ужели так тяжело пойти и проголосовать за нормального кандидата, если такового нету - выдвинуть. Собственно что я отощёл от темы. Так за что я не люблю украину. Мать у меня больная - опухоль мозга. Медицина у нас "бесплатная" все знают. Из-за "бесплатной" медицины я вынужден работать с 14 лет, одеваться плохо, не доедать. Да ещё образование у нас тоже "бесплатное". Я до сих пор не поступил в ВУЗ -нет средств. Из-за бесплатной "медицины" я многое пропустил в школе, слава богу там на это закрывали глаза, и не могу поступить в ВУЗ по знанием. Прищёл кризис... Украина самая пострадавшая, зато "вона працюе". На работу устроится очень тяжело, особенно без образования. А ещё больше пострадал мой отец. После развала СССР папа открыл предприятие, и стал одним из первых миллионеров в нашем городе. Но спирт его погубил... ввели акциз... и пожалуйста. КОнфискация, арест и.т.д. и.т.п. Слава богу что у нас коррупционая страна

Кроме того, оказалось предали свои же брат- который носил все бумажки с собой и свидетельствовал против папы в суде и моя хрёстная мама, которая воровала деньги,а после того как папа это обнаружил, пожаловалась своему ёбырю - налоговику. Да не ужели нельзя делать всё не через жопу. Народ у нас странный чесное слово. Мы победили нацистов, освободили всю Европу, а ради чего... ради этого, ради того что бы быть под гнётом других "национально свидомых". ....