View Single Post
Старий 09-11-2009, 04:48   #86
Se@Dog
Гуру

Se@Dog's Avatar

Повідомлення: 4,564
Send a message via ICQ to Se@Dog
За замовчуванням

Апдейт, после того как начал играть 2й раз, оценки меняю...

Мои оценки игре по 10 бальной:

Графика 8 - хорошая такая вполне картинка, единственное кровь с трупов как будто с разбрызгивателя выпрыскивают постоянно на героев, и вещи прикреплённые к героя на магнитной подушке =)

Музыка - 8 - ничего особенного, мотив из меню классный, но не более чем стоило ожидать =)

Озвучка - хз как в англ версии, но в русской довольно таки забавные диалоги, если не считать ОТСТОЙНОй локализации в плане соответствия реплик к обстановке. Диалоги между сопартийцами это что то. Порадовало то не напичкано цензуры =)

Сюжет - 7. Главная линия сюжета = Банальный BIOWARE, ГГ обязан стать какимто "супер героем" из "супер касты" - шаблон товарищи, притом уже заежженый =) В общем всё это уже было =) Ничего оригинального не увидел =) Сопроводительные квесты, и в ОСОБЕННОСТИ личные квестовые линии сопартийцев очень интересные.

Геймплей - 7. Благодаря тому что очень класно сделаны квесты не основной линии, как я писал выше - игру можно проходить как минимум раза 2, и каждый раз на 50% по другому совсем. Так я думал первый раз, на самом же деле я теперь не понимаю зачем в диалогах давать кучу реплик, если они все ведут 100% к одному итогу...и елси попытаться выйти за рамки, то тебя вернут на место 2мя способами - 1й более гуманный - сопартиец вставит свои 5 копеек и повернет диалог в нужное русло, 2й вариант - тебя тупо не будут слушать и проигнорят твою реплику, и продолжат гнуть линию сценария.

Механика/система развития - 3. Просто из уважения к биоварам. Ну говно система ИМХО. Изначально всего 3 расы, и 3 класа...Да в каждой расе по 4 подкласса, да можно комбинировать... но ОЧЕНЬ МАЛО отличий. 70% скилов у воина и разбойника общие, у магов вообще 90%... Бои по началу прикольные, мб потому что игра новая.... далше же становится не сложнее, а намного проще. Как только дотянулся до плюшек - всё...море по колено, горы по ху....гхм, в общем бяка. На глаз прикинул, можно сказать что в игре за милишника гдето 100 абилок, и за мага гдето 80,, это вместе совсем подкласовыми плюшками...из них юзаются не более 20% имхо. остальные перевод маны/енергии или не юзабельны в офлайн игре(выживание кто юзал? а ловушки кто-то качал?).
Вещей в игре мало. Прошел её за рогу, открывал все сундуки и двери что находил, итого примерно по 5 шмоток на 1 слот для разных классов находил... достойных, остальное "просто броня", "просто оружие", просто безделушки"...кстати так и не понял, нахрена мне комплект заказной брони =)
Теперь о плюсах - понравились возможности комбинировать спеллы для быстрого "фаталити", тактики - имбовая вещь, правильно выставил - и наслаждаться игрой, а не сидеть на монитором поставив игру на паузу и размышляя что да как...

В общем игра супер на первый взгляд, за уши не оттянешь =) Это если закрыть глаза на то что раньше было лучше в стопиццот раз...Для новых геймеров игра имба, для тех кто знаком со старым "биоваре" - игра шлак.

Впечатление двоякое - с одной стороны не плохо, с другой ощущение что оооооооооооооочень многого не хватает. ПО этому уверен что будут большие аддоны, в которых добавят классов, подклассов, скиллов, рас.

+ жду когда появятся онлайновые серверы...Это вам не вов или линейка где 24/7 квесты одни и теже и только от неписей)...Там то и пригодится воровство, травничество, ловушки, и выживание =)

Останній раз редагувалося Se@Dog; 19:40.
Se@Dog не на форумі   Reply With Quote