Ранее я показывал промежуточные снимки этого инструмента.
Инструмент закончен и уехал с хозяином в Закарпатье. Этот инструмент- прообраз Джексона, Ибанеза и и элементов фантазии.
В основе корпуса заложен махогани, топ- Flame Ash. Гриф- сапелли- один из видов красного дерева, но более плотный и прочный, чем махогани. Накладка -Эбони. Вся механика- Schaller, датчики- Dimarzio: D-Sonik(Петруччи) и Mo Jo(Сатриани). В конструкции предусмотрел отсечку катушек (сингловый режим). Schaller делают два варианта флойдов: обычный, с изогнутой платформой и плоский-более позднюю разработку. Второй дороже и он значительно удобнее, по моему мнению. На этот инструмент я поставил второй вариант. Правая рука на нем лежит свободно и настроечный механизм не мешает. Для меня это значительное удобство, думаю, многие с этим согласятся.
Идя на встречу с Новиковским "Boogner"ом, конечно же, волновался. Назад ехал уже спокойно: собственно, что задумано было, то и получилось в конечном результате. Помотали нервы струны, оказались не лучшим экземпляром. Но после замены проблеммы ушли. Все-таки достаточно разнообразной дряни попадает на прилавки наших магазинов. Не хочу обобщать, но частенько диллеры лажают в погоне за дешевым партиями товара. А эти струны я купил в Киеве, будучи там по семейным делам.
После всего, сделал несколько фото, которые представляю на Ваш, господа, суд.
Останній раз редагувалося Lilevsky; 12:34.
|