View Single Post
Старий 13-11-2009, 21:13   #552
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

в продолжение темы трещины грифа (продавец только что отписал):

Цитата:
трещина была как ниточка, тоненькая, сантиметров 7-8 в длину, зачистить пришлось больше для того чтобы нормально ее залить эпоксидкой. как мне объяснили, гриф гретча сделан из трех продольных кусков, два больших куска клена по бокам и между ними тонкая полоса красного дерева, которое как известно мягче и не такое прочное как клен (зачем такая конструкция хз, типо традиционно). так вот, собственно треснул этот кусок махагона ровно посередине, вдоль. после залития эпоксидкой он, сами понимаете, стал прочнее чем был. клей чуток выступает, я не стал шлифовать, рука все равно не задевает эту часть, а на внешний вид я уже давно забиваю, если юзаешь гитару на сцене - плакать над каждой трещиной и царапиной никакого смысла нету как по мне, они все равно будут

в общем смотри, Леша, оно реально выглядит в разы страшнее чем есть и на прочность грифа, строй, играбельность и звук никак не влияет - и благо есть кому это подтвердить. влияет оно только на эстетизьм и на цену причем на цену положительно вполне. ну и для своих скидка, само собой...
что-то я сильно стал сомневаться - эпоксидка и дерево... хм... блин...
Americano не на форумі   Reply With Quote