13-11-2009, 21:13
|
|
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
в продолжение темы трещины грифа (продавец только что отписал):
Цитата:
трещина была как ниточка, тоненькая, сантиметров 7-8 в длину, зачистить пришлось больше для того чтобы нормально ее залить эпоксидкой. как мне объяснили, гриф гретча сделан из трех продольных кусков, два больших куска клена по бокам и между ними тонкая полоса красного дерева, которое как известно мягче и не такое прочное как клен (зачем такая конструкция хз, типо традиционно). так вот, собственно треснул этот кусок махагона ровно посередине, вдоль. после залития эпоксидкой он, сами понимаете, стал прочнее чем был . клей чуток выступает, я не стал шлифовать, рука все равно не задевает эту часть, а на внешний вид я уже давно забиваю, если юзаешь гитару на сцене - плакать над каждой трещиной и царапиной никакого смысла нету как по мне, они все равно будут
в общем смотри, Леша, оно реально выглядит в разы страшнее чем есть и на прочность грифа, строй, играбельность и звук никак не влияет - и благо есть кому это подтвердить. влияет оно только на эстетизьм и на цену причем на цену положительно вполне. ну и для своих скидка, само собой...
|
что-то я сильно стал сомневаться - эпоксидка и дерево... хм... блин...   
|
|
|