View Single Post
Старий 16-11-2009, 20:45   #73
Teoden
Старожил

Teoden's Avatar

Повідомлення: 3,258
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
так такие фильмы токо в кино сатреть нада, шоп афигеть от эфектов, выйти из кино и забыть ( по дороге обсуждая быдло слева- которое весь фильм выясняло отношения по телефону, и быдло спереди чавкающее на весь кинотеатр ) ... Дома его понту смотреть нет, тем более в телесинке
З.Ы. ну эт моё имхо
ну к послезавтру так привязаццо низя была- там кая то логика была

я ждал чьот типа послезавтра а палучил такое шо дасихпор вазмущен)

СПОЙЛЕР
ну блин кой нормальный чилавек не знает шо нейтрина летит и ни нашо в любых каличесвтах не влияет, как и всьо акружающее не влияет на него
а тут блин разогрело нутро планеты- лол
торсионные поля итить
наверна сценарист грел сарделько в микравалновке и ана у ниво взарвалсо и у ниво вазник идейо апакалипсиса

+ йелоустоунский супервулкан - когда этат девайс взарвеццо то мы буим сидеть в пыли и темноте несколько лет, а не 27 дней)

+ шоб вода паказалась рядам с эверестам, воды на шарике нада этак в 10 раз больше( примерна)

+солнышка не может разагреть ядро не разагрев абалочку до састаяния АДЪ
(плането не суп в керамической тарелке, засунутый в микроволновку)

и ваапще паминять нейтрино на ВНЕЗАПНО начавшиеся ядерные реакции внутри планеты( типа неведамые запасы урана, каторые вдруг аживились)- старый тиорийо экстреминатуса от Ефремова кста)
и дабавить в конце бальшой взрыв планеты с калечками( как после ваздействия Звезды Смерти )
ну и соответсвено убрать сцено у гор и закончить полным исчезновением планеты и я буду доволен фильмом и в нем буит неимоверно больше драмы, кагда все умрут

СПОЙЛЕР