View Single Post
Старий 08-12-2009, 21:47   #802
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Graf Переглянути допис
В смраде и только в смраде все проблемы. Не пытайтесь что-либо искать у себя. Надеюсь, что на следующей неделе буду на ОГО-го.
Эти бараны ничего не могут путнего сделать и не сказать. Я не имею ввиду персонал, а прежде всего, как он поставлен руководством.

Позвонил, вначале разговора начала говорить бот, после переключился на какого-то советчика, опять говорит робот-бот, а нет, это новая фича СМАРДА теперь Воны витають вас и дякують за дзвинок

. Так вот, я говорю, почему скорость такая говенная, на что Бот, ой пардон, консультант, отвечает, что у вас канал заи-бсь, но дело в том что у нас идут ремонтные роботы по расширению канала, я спрашиваю когда же они закончатся, неделя, две, месяц, три? Консультант-бот заявил, что ремонтые работы у них идут постоянно, хоть раз сказали правду, и что всё таки этот пезпердел всё таки должен закончится, но на морозе не смог ответить когда, сказал что на неделе-другой.

На русском спросил ил может чем-либо ещё помочь, а потом по ботовски, на украинском попрощался и поблагодарил за звонок.

П.С. Смард наклонировал консультант-ботов, но сервис оставил на прежнем уровне.