Цитата:
Повідомлення від Onex
она толкает похожую схему??? Это она то??? Чтото ты путаешь.
|
Да ладно, знаю что любишь косатую, молчишь что б не запинали на форуме, а в кабинке для голосования черканешь где надо.
Цитата:
Повідомлення від Onex
Неправда, обычные люди тоже раздают свои копейки. это уже от уровня сознания конкретных людей зависит.
|
Редкость, да и смысла в этом мало. Разово помочь больному ребенку, это да, но просящим оборванцам деньги раздавать - им же хуже делать.
Цитата:
Повідомлення від Onex
Современному человеку на самом деле для счастья нужно намного меньше, чем ему пытаются навязать рекламой.
|
Это само-собой, но ведь намного лучше смотреть как перед тобой выплясывают сиськатый хоровод "купи меня!", чем иметь на выбор пиво двух видов - "пиво есть" и "пива нет".
Цитата:
Повідомлення від Onex
Так ведь альтернативы то нет, понимаешь? классно когда есть выбор куда пойти рабоатть, везде есть вакансии, и ты можешь крутить носом по поводу того, что тебе мол соцпакет на данном предприятии неустраивает.
|
Альтернатива всегда есть, только не каждая возле дома и не каждая по твоей профессии. Да, такая вот реальность, мир ускоряется и деятельность приносящая сейчас прибыль через 5 лет никому не нужна. А социалку для себя я вообще имел ввиду, уж лучше бабла больше на руки получать.
Цитата:
Повідомлення від Onex
Любой труд должен быть вознагражден.
|
Ты наверное сам не осознал что написал. С какой балды любой труд должен быть вознагражден? Вознаграждаться должен только необходимый кому-то труд. Если я выйду во двор и выкопаю полутаметровую яму - труд? Труд. Только деятельность эта бесцельна и нахрен никому не нужна, и прося за него деньги, я скорее всего получу в глаз. И таких деятелей на постсоветских заводах в госсобственности еще хватает, причем кричат они громче всех за тяжкую долю и необходимость повышения зп.