Цитата:
Повідомлення від Мега-мастер
Даже если использовать диалап на Винтелепорте (иногда приходится), то всегда можно позвонить в их тех. поддержку и получить ответ, независимо от того ты корпоративный клиент или домашний пользователь...
А вообще надо ждать пока Киевстар, Билайн и другие операторы связи начнут предоставлять ШПД в Виннице. Тогда у Датагрупа и Укртелекома появиться серьезная конкуренция не только в сегменте корпоративных клиентов, у которых филиальные сети по Украине (например банки), но и в сегменты домашних пользователей. А это означает снижение цен и повышение качества обслуживания. Главное чтоб наши идиоты-депутаты не вели налог на Интернет. Тогда безлимитные тарифы и пиринговые сети просто исчезнут из нашей жизни...
|
Чем вам Дг неугодило? тем что в новый год обслуживать не будут? Та вы пойдите лучше попразднуйте, зачем вам тот инет.
пс. А я шо по вашему немогу прямо щяс позвонить и получить ответ незавимимо от того что я домашний пользователь?!
п.с.с нащёт тарифом, меня переводили с 768 безлимита на 1 автоматчически в течение 2 дней...