View Single Post
Старий 12-01-2010, 00:38   #120
NitKa
Фанат

Повідомлення: 520
Send a message via Skype™ to NitKa
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Platon Переглянути допис
Выбор прост – кто угодно, лишь бы не Тимошенко.

Не знаю как вам, а мне уже порядком надоел и кризис, и ее пустые обещания, и постоянный пиар на пустом месте.
Молодой человек я вижу вы немного не компетентны в плане экономики давайте я вам помогу. Кризис начался не с Тимошенко а с началом рейгономики в 1981 году. когда кредитная ставка в США ( самого большого потребителя в мире, 62 процента всего что производят на планете покупают они) постоянно понижалась, и в 2007 году в октябре он опустился до 0.2% вот тогда и начался кризис, с обвалом Ипотеки, а ипотека упала потому что в нее закачали те деньги которые остались от 1998-2000 года с начала ИТ революцию (высокие технологии а именно Интернет) деньги с того мыльного пузыря залили в надежде что ипотека удержит эти деньги. Не выдержала. ! (обобщил)

и лучше молчите насчет Тимошенко потому что она спасает малый и средний бизнес который приносит 30-35% ВВп (а в тени еще + 20 процентов минимум). А у нас в Виннице нету заводом а только банки маленькие фирмы и магазины.
я конечно ничего не имею против Януковича , но не дай бог чтобы страной правили олигархи, потому что тот кто контролирует деньги, контролирует экономику, а кто контролирует экономику контролирует ПОЛИТИКУ.
и попробуйте только сказать что вам не понравилось что Янукович ввел налог на воздух и на снег, и начинать собирать активистов и революционер, разгонит милиция , а если они не разгонят потому что они ближе к народу, то разгонят пацаны которых привезут автобусами, с дубинками, палками, оружием не дай бог. и не дай бог иметь президента который ничего не понимает в экономике и который не понимает что говорит.
NitKa не на форумі   Reply With Quote