View Single Post
Старий 18-01-2010, 00:29   #1087
Dim@Jan
Юзер

Повідомлення: 10
За замовчуванням

Хотел сначала написать "смеха ради" потом понял, что тут плакать надо!!! Итак переписка с саппортом Смрада:

Я: Добрый день! Подскажите пожалуйста почему по адресу Пирогова 107А кв. ХХ такая маленькая скорость интернета? на 90% ресурсов интернета (в не зависимости от их расположения по миру) скорость не более 20-30 кб/с. Кабельный модем должен работать на значительно высших скоростях. Почему тогда такая высокая стоимость услуг? Ведь скорость dial-up иногда может быть больше.

Прошу дать обоснованный технический ответ.

С уважением ваш пользователь.

Они: Здравствуйте!
Уважаемый абонент, скорость доступа к ресурсу в первую очередь определяется способностью ресурса отдавать информацию. В зависимости от контента ресурса, количество обращений пользователей сети Internet зависит от времени суток и дня недели. Например, количество обращений к развлекательным ресурсам существенно увеличивается в вечернее время и выходные дни, в то время как количество обращений к целевым бизнес-ресурсам увеличивается в бизнес-время. При увеличении количества обращений к какому-либо ресурсу скорость отдачи информации с этого ресурса пропорционально снижается.

Кроме того, владельцы ресурсов зачастую ограничивают скорость отдачи информации. Дополнительно могут устанавливаться ограничения по принадлежности пользователя к какой-то определенной локальной зоне (например, UA-IX, Рунет). В этом случае скорость отдачи информации с какого-либо ресурса будет зависеть от ограничений, введенных администраторами конкретного ресурса.

Я: Вадим, со всем уважением к Вам и Вашему опыту работе в этой сфере не надо мне отвечать стандартными ответами заготовленными на случай таких вопросов. Я работаю в сфере IT уже более 7 лет, и понимаю от чего зависит скорость интернета.
Когда 20 из 20 ресурсов отдают со скоростью не больше 10-20 кб/с поверьте это не проблема этих 20 ресурсов, а проблема провайдера который не может справится с запросом. Почему такой высокий пинг???? 397 милисек это очень много. Да и если на то пошло страница google.com.ua работает без каких либо ограничений, а Вы посмотрите сколько грузится Gmail? Я же не через телефон сижу, а через кабельный модем!!!!!

Вадим, повторюсь со всем уважением к Вам, дайте более вразумительный ответ, а не шаблон приготовленный для "отписки"! Это не серьезная работа, просто напросто не профессионально. Напишите тогда большими буквами на главной странице (которая кстати тоже открывается 10-15 секунд) что у вас очень низкая скорость потому что нет желания работать как положено.

В ответ.... тишина....

Подал заявку Евересту, если все получится отключусь нах*р и пусть это будет единственная ошибка в этом году!!! Винничане держитесь, скоро дебилы в области интернета истребят сами себя
Dim@Jan не на форумі   Reply With Quote