View Single Post
Старий 27-01-2010, 11:26   #424
ratan
Читатель

Повідомлення: 65
За замовчуванням Turs

Цитата:
Повідомлення від turs Переглянути допис
друг, жги еще!!!)))
умоляю, не останавливайся)
Видишь ли дружище не хуй тут жечь.
Не знаю по сколько Вам лет Уважаемая публика и где Вы росли и воспитывались! родился и вырос я в стране которой больше нет, это была такая страна СССР (если кто вдруг не знает).Так вот милый мой друг, мои родители есть люди законопослушные и учили меня добру и миру, учили работать а не воровать,учили помогать людям а не избивать их, учили уступать место старшим, помогать не знакомой бабушке донести сумку и т.д. и т.п. и так милый мой учили не только Родители но и в школе, садике в спортивных кружках и других общественных местах где дети быдла из тоталитарного СССР бывали. Так вот в хуёвом совке оказывается на первом месте был не Терминатор а Гагарин или дядя Стёпа милиционер и нас не хуя не учили пиздить прохожих на улице от не хуй делать или от того что нас много. Хотя спорт был на очень высоком уровне, думаю что и сейчас в тяжёлой атлетике или пауэрлифтинге я с тобой молодым и здоровым парнем Tursom могу лихо потягатся и думаю херово тебе придётся ну разве ты МС или хоть КМС ... Так вот милы дети в этом самом Совке который Вы все так яро ненавидите ни хуя никто никого не пиздил по ночам на остановках а если такое и случалось тут же приезжал наряд Милиции которые ни хуя не шманали пяных дядек на Урожае а честно доставляли их в отрезвитель кто не верит пусть не пиздит, я сам попадал и ни хуя у меня не забрали ни цепь золотую, ни кольца, ни даже деньги а все утром честно отдали, правда было то давненько лет 25 назад и все участники доставлялись в рай отдел милиции точнее на пирогова,4. Так что попав в такую ситуацию был просто охеренно поражён тем что с Вами случилось молодые люди, это даже не пиздец, это стыдно за то что происходит, и за то что Вы или с Вами сделали...
ratan не на форумі   Reply With Quote