View Single Post
Старий 19-02-2010, 04:42   #36
~~~Smart~C@T~~~
Старожил

~~~Smart~C@T~~~'s Avatar

Адреса: In my cyberspace
Повідомлення: 2,560
Send a message via ICQ to ~~~Smart~C@T~~~ Send a message via Skype™ to ~~~Smart~C@T~~~
Cool

Цитата:
Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.< Переглянути допис
Скачал наконец лицуху 16гб + полный руссик. Установил (2 часа ставил). Настроил управление и графику все запустилось путёво. Игра скажим там интересная, только нужно её по сетке играать или по инету с другом, как это сделать непонятно, у меня не один сервер не уивидило, наверно из-за того что стим не устанавливал. За дисантника почти прошел, огнимёт жгёт в пару с пистолетом, Хотя снайперка тоже не плохая штука. Но после игры за охотника понял, что люди мясо Игра пошла на полных максималках без тормозов на 1600 разрешаловке. Графика в некоторых местах на столько мрачная, что свети даже фонариком, иногда не поймёш что там, как будто спичкой перед носом Требования к оперативе много 2,5гб кушает. к процу не такие.
Какая бы у вас карточка небыла графика всёж разочарует, иногда даже непоймёш на что смотриш, толь кастрюля, толь пинёк, но немного затягивает
От шит.. ну в принципе у меня у друга на ноуте 4Гб. Но видео 8600 512 на борту.. и 2 Гб может тянуть из Озу . Думаешь потянет? Хотя ШИТ Я ХОЧУ ПОГАМАТЬ.
~~~Smart~C@T~~~ не на форумі   Reply With Quote