View Single Post
Старий 18-03-2010, 12:17   #14
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
К тому же, у нас сотни тысяч зарегистрированных охотничьих ружей лежат в домах граждан. Где же эта кровавая бойня?
Сотни тысяч? не многовато ли? тем более не знаю как сейчас, раньше что бы вступить в УООР и получить разрешение на хранение в сейфе и вынос только на охоту ( !!!! а не таскать по городу стволы) , нужно было кучу справок и поручительство как минимум двух членов общества, если не ошибаюсь.Тем более туда можно вступить только с 21 года.

У нас справку о психическом здоровье покупаешь в псишке, за определённую сумму денег можно даже забрать судимости из личного дела, и всякие психи , бывшие зеки, малолетняя гопота доросшая до 18 , сможет спокойно покупать оружие? Сплю и вижу как интелигенты и ботаны всякие бегут покупать стволы ( вы же не считаете что бандюганы нападают на секцию каратистов, боксёров и качков мирно отдыхающих после треньки) , так что фишка о том что наличие оружия помешает валить друг-друга считаю бредовой.... Повыситься смертность среди ОП, повысится смертность милиции, участится разбой на улице...

К тому же мало того - иметь ствол, нужно ещё уметь им пользоваться и не зассать выстрелить в живого человека, а вот это проблемка серьёзнее, и пусть все купят стволы, только одни будут стрелять, а другие даже на курок не нажмут, или достать не успеют ... Считайте меня пессимистом, но я не верю в здравомыслие толпы...
Цитата:
Повідомлення від fill_nick Переглянути допис
Повний маразм. Де той мужик з села візьме кошти на пістолет, якщо він алкаш? Я за вільне носіння зброї - це демократія! Як написано на могилі полковника Кольта: "Бог зробив усіх людей різними: сильними і слабкими, а полковник Кольт зробив їх рівними". Крім того, наявність зброї дуже дисциплінує тих же нечистих на руку чиновників та різних уродів.
Причём тут мужик с села? Я о менталитете и поступках в целом ....
А про Кольта, вернём Америку 19 века , где Грязные Гарри ходили и стреляли всех налево и направо? А демократия да, это круто...Взглянем на оплот демократии - США ? Где негра негром не назови, где гетто чёрных сидят нихера не делая живя на пособие с налогов работающих людей, паралельно стреляя всех кто случайно попадая в их район?
Где полиция настолько нашугана количеством огнестрела у людей, что не дай бог ты паспорт или права резко с кармана достанешь, сразу стреляют? Да, это круто....
Цитата:
Повідомлення від Negative Переглянути допис
и чем же наш менталитет отличаетса от менталитета жителей молдовы??? а про потрибление спиртного то тут ваще разница просто огромна, мы аж на 61 месте в то время как в молдове аж заливаютса спиртным, они на 5 местье рейтинга....
Молдова уже сколько лет вино употребляет? Так же как и грузины и французы ... А у нас народ меры не знает ...

Народ, это моё мнение , я ж никого не агитирую...

Останній раз редагувалося warfolomeich; 12:20.
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote