View Single Post
Старий 02-04-2010, 00:14   #132
freedom loving
Гигант мысли

Повідомлення: 935
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від navigator Переглянути допис
очень просто, быстрая реакция, пока ты будешь меня пугать стволом, с одного удара ты на жопе и ствол уже у меня.
я очень сомневаюсь что сразу достав ствол ты незамедлительно выстрелишь)))
а правило на улице одно, ты либо молчишь о наличие ствола, либо сразу достав стреляешь, поэтому как в первом случае, так и во втором я и не буду знать что у тебя либо есть ствол, либо был ствол и ты его применил
а если я буду знать о том что он у тебя есть, значит смелости применить не хватило, тоесть ты его достал но не выстрелил....поэтому как только его продемонстрируют я не раздумывая его отберу.(причины - первое если просто достаешь попугать то это из-за нерешительности выстрелить, преимущество на моей стороне, второе если достал и собрался выстрелить, так это шанс сохранить свою жизнь, получается что при том как только я увижу в руках ствол, то лучше применить все способы его отобрать)

а если ствол легальный то прежде чем применить ты будешь очень хорошо раздумывать, а стоит ли выстрелить, а не превышение ли самообороны (ведь противник на меня еще не нападал), а как потом решить вопрос с властями......
именно поэтому я больше буду остерегаться незаконного оружия, чем того на которое получено разрешение)))))
ДА вЫ ПРОСТО - философ, по части применения/не применения пистолетов....
А что мешает вынуть оф. ствол и сразу зарядить один единственный раз в ногу... Почему все противники свободной продажи воют про горы трупов, до потому что выть про раненых не солидно получается...!!!!!
freedom loving не на форумі   Reply With Quote