View Single Post
Старий 11-05-2010, 17:04   #328
warfolomeich
Гуру

warfolomeich's Avatar

Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Твои примеры интересны, но лишены здравого смысла и чувства меры. Мое желание иметь ствол сродни желанию иметь запас денег "на всякий случай" или пользование ремня безопасности в авто. Причем заметь разницу - рыть бункер или ставить прибор на сердце я могу свободно если захочу, а иметь оружие мне запрещают.
Твоя ошибка в том, что ты считаешь:
- если тебе не нужно, то и другие обойдутся.
- если разрешат, то приобретут все поголовно.
- если есть ствол, то применять его будут обязательно все и при первом малейшем случае.
-Ты не прав, мне оно нужно, как минимум из-за того что я очень люблю огнестрельное оружие и с огромнейшим удовольствием коллекционировал бы его, и иногда постреливал бы в специальном тире ( если бы он был).
-Не все, но то что простой врач или учитель не побегут его покупать первыми - это факт , а вот человек , которому выгодно иметь ствол ( та же самооборона на стрелках, или очень богатый человек своему водителю, для защиты) - это факт...
-Не все, не при первом, но больше чем сейчас, ибо если ружьё висит в первой сцене, то в последней оно выстрелит. Тупо держать ствол в сейфе и никогда его почти не носить - приравнивается к отсутствию ствола, а те кто будут носить - намного больше шанс применения ствола, чем если бы он лежал в сейфе дома.
З.Ы. Что для бункера , что для клапана - тебе нужны разрешения комиссий. ( Для бункера - что не разрушишь близлежайшие постройки и не нарушишь коммуникаций , для клапана - заключение о необходимости, так просто от фонаря - ни клапан, ни время хирурга тебе никто не выделит)

Цитата:
Повідомлення від Nickname Переглянути допис
Такого опыта не имею, но судя по твоемУ - лучше уж смерть.
Не скажу что смерть лучше,но отбитая почка с поломаной ногой и сотрясением мозга - отойдёт через год, а психологические травмы после тюрьмы -это слегка другое, и останется на всю жизнь
warfolomeich не на форумі   Reply With Quote