Цитата:
Повідомлення від kvazar
сейчас пропагандируют бухло которое убивает нейроны мозга, якобы это наши традиции и т.п., например любой школьник сейчас так и думает, я уже молчу про табак и остальные травы, без этих нейронов человек становится получеловеком которому просто нельзя давать в пользование какой либо инструмент позволяющий повлиять на окружающую среду и людей которые находятся в этой среде, но в тоже время с запретов все и началось, так что надо принципиально новый подход к продвижению таких свобод, который может занять десятилетия
|
Если запрещать все что вредно, то можно зайти очень далеко, вплоть до абсурда, ведь жирная пища тоже вредна, и сокращает жизнь не хуже алкоголя. Не лучше ли что бы человек сам решал?
Перспектива развития свобод - можно все, что не приносит вреда и неприятностей другим.
Что делать со своей жизнью и своим телом человек пусть решает сам, это его собственность. Захочу - буду вести здоровый образ жизни, захочу - закончу жизнь в наркотическом угаре. Это мои нейроны и только мне решать, травить их бухлом или нет.