View Single Post
Старий 26-05-2010, 20:03   #503
kvazar
Начальника

kvazar's Avatar

Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname
Если запрещать все что вредно, то можно зайти очень далеко, вплоть до абсурда, ведь жирная пища тоже вредна, и сокращает жизнь не хуже алкоголя. Не лучше ли что бы человек сам решал?

Перспектива развития свобод - можно все, что не приносит вреда и неприятностей другим.
Что делать со своей жизнью и своим телом человек пусть решает сам, это его собственность. Захочу - буду вести здоровый образ жизни, захочу - закончу жизнь в наркотическом угаре. Это мои нейроны и только мне решать, травить их бухлом или нет.
сейчас с децтва промывают мозг что убийство самого себя это в порядке вещей и мало того, что это традиции твоего народа, что это модно, дошло до того что если человек не пьет то его считают или больным или бывшим алкашом, какие тут свободы, нужно как минимум отдуплить и пробудить одно поколение что бы следуещее могло иметь такие свободы, начать с запрета на рекламу алкогольных напитков, таких судить как врагов народа, вот тогда и посмотреть кто против этого будет выступать, как говорится весна покажет кто где насрал, пьющим людям реклама не нужна, она направлена только на не сформировавшуюсь личность, вообщем роботи не початий край перед легализацией таких инструментов обороны и нападения
kvazar не на форумі   Reply With Quote