Цитата:
Повідомлення від kvazar
сейчас с децтва промывают мозг что убийство самого себя это в порядке вещей и мало того, что это традиции твоего народа, что это модно, дошло до того что если человек не пьет то его считают или больным или бывшим алкашом, какие тут свободы, нужно как минимум отдуплить и пробудить одно поколение что бы следуещее могло иметь такие свободы, начать с запрета на рекламу алкогольных напитков, таких судить как врагов народа, вот тогда и посмотреть кто против этого будет выступать, как говорится весна покажет кто где насрал, пьющим людям реклама не нужна, она направлена только на не сформировавшуюсь личность, вообщем роботи не початий край перед легализацией таких инструментов обороны и нападения
|
Крутая логика - воспитать свободное самостоятельное общество путем ограничения его же свобод.
Что-то я не пойму, тебе не нравиться бухать? Ну так не бухай, кто ж против? А нет - запретите всем!
Тебя так сильно коробит, что другие люди распоряжаются своей жизнью не так, как тебе хотелось бы? Или без глобального запрета ты сам (твои знакомые) бросить пить/курить не в состоянии? "Запретите мне гробить здоровье, так как самостоятельно я такого решения принять не могу!"