View Single Post
Старий 27-05-2010, 07:59   #510
kvazar
Начальника

kvazar's Avatar

Адреса: http://img85.imageshack.us/img85/121/zdes.jpg
Повідомлення: 1,481
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Nickname
Крутая логика - воспитать свободное самостоятельное общество путем ограничения его же свобод.
Что-то я не пойму, тебе не нравиться бухать? Ну так не бухай, кто ж против? А нет - запретите всем!
Тебя так сильно коробит, что другие люди распоряжаются своей жизнью не так, как тебе хотелось бы? Или без глобального запрета ты сам (твои знакомые) бросить пить/курить не в состоянии? "Запретите мне гробить здоровье, так как самостоятельно я такого решения принять не могу!"
еще раз повторю что для восписатания свободного поколения нужен запрет на рекламу бухла (пива в том числе), а не запрет на употребление, запрет на употребление только усугубит, дело в том что промывка мозга о полезности бухла это не свобода, или ты в спиртовом бизнесе? , к твоему сведению у нас уже давно действует сухой закон и обществу это нужно, нужно потому что нет доверия

Цитата:
Ст.130 ч.1 - Управление тр-ми средствами лицами в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, которое находится в состоянии опьянения, а также уклонение лиц от осмотра на состояние опьянения. Штраф: 2550-3400 грн. или общественные работы 40-50 ч или арест 7-10 суток.

Ст.130 ч.2 - Повторное на протяжении года управление тр-ми средствами лицами в состоянии опьянения, уклонение от осмотра в состояние опьянения на водителей: лишения права управления ТС на 2-3 года. с платным изъятием т/с или общественные работы 50-60 ч или арест 10-15 суток. на других лиц: лишения права управления ТС на 2-3 года. с платным изъятием т/с или общественные работы 50-60 ч или арест 10-15 суток.

Ст.130 ч.3 - Употребление алкоголя или наркотиков после ДТП или остановки работниками ГАИ. Наказание - лишения права управления ТС на 2-3 года или арест 10-15 суток.
управление своим телом это тоже самое

Цитата:
Повідомлення від Nickname
Можно подумать после гей-парадах резко увеличивается количество пидарасов (что нонсенс, так как гомосексуальность есть генетический порок), а при рекламе алкоголя на каждом столбе, начнется тотальная попойка.
по твоему после отмены Ст.130 ч.1, ч.2, ч.3 тотальная прибавка жмуров на дороге не начнется? или это назовут "свобода", кстати расположенность к алкогольным напиткам вместе с болячками передается на генетическом уровне, а у пидаров просто отмаз такой, пока есть люди которым выгодно бухое население, осталось только дать им оружие но потом просто некому будет продавать, только в здоровом теле свободный дух (общество) и пока у нас считается нормальным убивать себя не будет никаких свобод
kvazar не на форумі   Reply With Quote