View Single Post
Старий 22-06-2010, 01:29   #7
kraevskij
Ветеран

kraevskij's Avatar

Повідомлення: 1,573
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від koldun Переглянути допис
ничего личного, но у меня вопрос, зачем нужна еще одна группа, играющая старую музыку? Да с вашими возможностями, техникой игры и прочими фичами имхо можно было бы ТУПО всех нагнуть! Я не совсем понимаю в чем суть, тем более что в Виннице уже как минимум три группы играют такое. Я не зрю в корень?
На данном этапе мы играем не блюзовые и не роковые композиции ,хотя есть в программе Пёрпл и Флойд и т.д. .....в основном это кавера фирменной поп рок и старые мелодические композиции советских групп,переработанные нами в новом звуке ....Такая музыка действительно наиболее востребованная и коммерческая ...И для начального этапа для нашей молодой группы ,это отличный материал для сыгрывания , а в дальнейшем планируется работа только над авторскими композициями, у нашего басиста-вокалиста Анатолия Антонишенна огромная база данных с песнями ,записанных 4 CD диска авторского исполнения в которых принимали участие известные музыканты мирового масштаба ,и которые мы планируем в будущем всё живьём сыграть ,24 ,можно будет услышать пока две авторские композиции ..
kraevskij не на форумі   Reply With Quote