Тема: iPhone 4
View Single Post
Старий 28-06-2010, 18:59   #39
samson
Читатель

samson's Avatar

Повідомлення: 134
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Одно мне интересно, тема созданная ради обсуждения конкретного девайса, даже не державши в руках самого девайса, постя дурацки нарисованные картинки - какая цель преследуется? Показать умение найти картинки в гугле?Или своё отношение к девайсу, даже не державши его руках?Типа офигенное чувство юмора?Или типа : "Дебилы, вот так вот вы выглядите когда ходите с сим девайсом или даже просто расхваливаете его!!!А я самый умный, никогда в руках его не держал, но я начитался гавноотзывов - я круче вас, у меня есть картинка!!!!" Ничего личного, просто интересно .... Ибо сначала в теме об айпаде тобой была выложена мегабоянистая картинка сравнения ипада с камнем, теперь в теме об айфоне выкладываешь картинки....Мотивация не ясна.Я например, могу спокойно ржать над картинками безумного фанатизма айфона, но методично выкладывать подобные картинки в темах о яблочных девайсах - почему-то мысли не возникало
Мотивация твоего поста тоже не ясна , хотя кажется ты решил показать что нейтрально относишся к вопросу фанатизма, и тем самым "умнее" тех кому пофиг фанатиим и продукция компании.
samson не на форумі   Reply With Quote