Тема: INET:DATAGROUP
View Single Post
Старий 21-08-2010, 18:13   #1043
zeerd
Фанат

zeerd's Avatar

Повідомлення: 415
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Виктор Коломиец Переглянути допис
Позвольте вмешаться в Ваш диалог.
Диалог мейлом, а здесь коллективные эмоциональные излияния Не принимайте слишком близко.

Цитата:
Совершенно верно, на перелимитах можно заработать. Мелочь. Но Датагруп никогда этим не баловался и баловаться не будет. Даже наоборот, в очень многих случаях мы просто списывали эти долги людям. Просто на тот момент не было возможности сделать по-другому.
Если это так - снимаю шляпу. Опровергнуть не могу. Но факт остаётся - в личном кабинете фраза "Пожалуйста, следите за своим трафиком! ... " висит до сих пор.

Цитата:
Сейчас, в мгновенном интернете, как я уже говорил, после окончания лимита трафика, Вам ничего не доначисляется. Вы просто переводитесь на безлимитный канал на меньшей скорости до конца месяца.
Это всё очень хорошо. Вот только в случае других ISP мы говорим о реально существующих тарифах, а в случае Даты - о планируемом. В этом большая разница. В 2000 году в СССР планировали наступление коммунизма...
А пока Укртелеком за 60 грн даёт безлимит 2Мb-in/3Мb-out, Эверест 4Mb безлимит (синхронно) за 100 грн и Дата на их фоне смотрится очень бледно. Это реальность.

И то, что Вы называете Эверест достойным конкурентом считаю чистой политкорректностью. Не может местечковая компания на арендованных каналах быть конкурентом всеукраинскому оператору со своими каналами. Простите, но в это я не могу поверить. А могу поверить только в инертность и неподвижность большой компании с трудностью коммуникации между подразделениями и сложностями с отслеживанием ситуации на рынке.

То, что Вы появились тут, очень хороший знак. Желаю вам реального развития и стойкости в конкурентной борьбе. Только с реальным оружием в руках, а не обещаниями всем навалять потом, когда придёт старший брат.

Останній раз редагувалося zeerd; 18:17.
zeerd не на форумі   Reply With Quote