Цитата:
Повідомлення від parker
По-моему, не надо біть юристом, чтобы понять, что оператор "имеет право разорвать договор", но совершенно не обязан это делать. Имхо, в этой ситуации нужно было просто поехать и самому расторгнуть отношения с компанией или хотя бы уведомить компанию, что её услугами уже не будете пользоваться.
|
Спасибо кэп, суть была в том- что в договоре совершенно не было указано ни о каких штрафах и т.д.
З.Ы. Для тех кто в бронепоезде, каждый месяц 8-ого числа техники Смерда хотят по домам и отключают физически кабеля телевиденья, если не заплатишь за интернет ( по крайней мере так было) - в день подписания договора интернета уже нет....Если я не плачу определённое время, это не означает что я свалил на веки, а вдруг у меня напряжённое финансовое положение и я вернусь?

Проблема в том что эти дебилы прислали чек за использование телевиденья и интернета, хотя полгода оно было физически отключено и ними же от коробки, и пользователями

В тот же день подьехали, послали их ну и т.д. Всё нормально, всем спасибо

З.Ы.З.Ы. Если бы перед каждым пропаданием на сутки телека или интернета сия компания о чём-то предупреждала бы, или хотя бы меняла безлимитные тарифы на тарифы с ограничением скорости с уведомлением, ну и т.д.