View Single Post
Старий 06-10-2010, 04:36   #3763
Endy48
Гуру

Endy48's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
За замовчуванням

Меня всё больше и больше удивляют те которые называют себя патриотами Украины, националистами. Удивляет меня тот факт насколько это всё таки ограниченные люди в своих помыслах, идеях, представлениях о мире.
С одной стороны, как бы нормальные люди, но с другой стороны всё мировоззрение заключается, что их умных, талантливых и вообще лучших в мире, ущемляют. Ущемляет низшая цепь развития, евреи, москали, негры, арабы, таким вот предприимчивым мешают жить, а вот если бы их не было, ох тогда наверняка зажили по-настоящему, как в европе.

Нет дорогие мои не заживём мы как в европе, пока остаётся принцип, как бы это наепать ближнего своего, ну москаля, араба, негра в первую очередь.

Нелегали тоже люди и к ним должно быть соответствующее отношение, как человеку, а не скотине. Если словили, то конечно же депортировать. Кстати не стоит льстить, нелегалы не собираются тут жить, у нас они в основном транзитом.

Нарушение закона придерживается двумя способами, разглашение информации, что запрещено и второе, это создание условий которые затрудняли его не соблюдение. Такими условиями является государственная граница, пока в ней остаются километровые бреши нелегал всегда будет соблазнятся перейти границу.
Нелегалы тоже люди

П.С. Свои рекламную манеру писать на вы с большой буквы оставьте при себе. Вы нету необходимости писать с большой буквы, так как обращение во множественном числе уже подразумевает уважение.
Если вы считаете, что оскорбили назвав евреем, то глубоко заблуждаетесь. К евреям в основном я отношусь с уважением, даже за то, что в основной своей массе среди много талантливых людей.

Останній раз редагувалося Endy48; 05:17.
Endy48 не на форумі