Тема: УСЛУГИ: Создать сайт-визитку
View Single Post
Старий 14-10-2010, 19:05   #34
NightWish
Per aspera ad astra

NightWish's Avatar

Адреса: vn.ua
Повідомлення: 6,341
Send a message via ICQ to NightWish Send a message via Yahoo to NightWish
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від saret Переглянути допис
мужики... я вот что скажу. клиент всегда прав. клиент одобряет дизайн - он верстается. заказчику нравится, он платит денюжку, он в восторге от своего сайта, все остаются довольны. студия на то и студия, чтоб удовлетворять желания заказчика, а не делать так как нравится дизайнеру. ваша критика просто не к месту считаю. ну да, ~10 человек сказали что дизайн им не нравится, фон хреново подобран и т.п. НО заказчик доволен, студия довольна, посему считаю что здесь критика неуместна. из 10 кто высказал свою критику 2 показали "примеры" своих работ. ну вот не нравятся они мне. вот тоже есть абсолютно нечитабельные места.

ИМХО
Если заказчик доволен, то отлично, вам повезло с клиентом.

Просто показывать такое в качестве ОСНОВНОГО примера того, что делается - как-то не очень выгодно для такой студии. И такая "стадия" должна извлечь пользу из комментариев, вот и все. Это ж не дети обижаться на что-то.

ИМХО

Цитата:
Повідомлення від senior_root Переглянути допис
Хелло!
Что скажешь про вот такую мою работу:http://vinodni.ho.ua/
Просто интересует здоровая критика
зы: сайт пока еще на стадии наполнения...
В целом все хорошо, приятный, качественный сайт - молодец!

Единственное что, на счет звука во флеш-ролике согласен, так можно и укакаться =)
И где колонки новостей (самая левая) уже цвет шрифта почти сливается - белый и желтый. Но это так...мелочь.

А остальное - уже как заказчик скажет. У них обычно уникальные вкусы.