Цитата:
Повідомлення від SDA
Глупый спор, ты закусил удила и слышишь только себя.
ИМХО: высокий класс гражданского водителя в том и заключается, что бы так прогнозировать ситуацию, когда граничные режимы никогда не будут достигнуты.
Я писал, что пилоты ф1 лохи??? Я наоборот восторгаюсь ими - они реально супер люди: в условиях перегрузок до 5g, при температуре в кокпите 50+, при дичайшей тряске(когда даже точек торможения толком не рассмотреть), при том что баланс болида меняется в зависимости от износа резины и веса топлива на борту - они печатаю круги один в один на протяжении двух часов гонки и при этом борются еще.
Конечно они нарушают не потому, что не умеют, просто не все умеют, как они(про пешеходов промолчу даже).
ЗЫ стритсракеры стартующие на светофорах смешны, я таких каждый вечер по дороге домой десяток обьезжаю, за счет знания маршрута и желания видеть что то дальше капота.
|
я тоже не понимаю че мы спорим. мое мнение не изменится: мужиков-дегенаров за рулем гораздо больше чем теток, хотябы потому, что теток за рулем в принципе меньше. Беда с тетками в основном кроется в том, что их обычно учат пипецкакумеющие мужья считающие, что они дадут теткам намного больше знаний и умений, чем все вместе взятые инструктора, а нас то, мужиков, мужья не учат, вот нам и полегче