Цитата:
Повідомлення від Бугага:)
оно то всё понятно. тут всё сугубо индивидуально, конечно. но есть же однако, экземпляры, которые ненавидят тупо всех, кому меньше 40 лет..
з.ы. я до 16 лет жила со своей прабабушкой, которая меня воспитывала наравне с родителями.R.I.P....она даже к своим 83 годам умудрялась читать книги,несмотря на плохое зрение, вернее на очень плохое зрение. увлекалась чем-то. занималась, по мере сил. а не в тупую тусила у окна или во дворе пытаясь найти что-то НЕГОДЯЙСКОЕ или за что можно " Я ЗАРАЗ ВИКЛИЧУ МІЛІЦІЮ"
|
уровень образования и культуры сильно отличается
зачем например швее, которая бывшая колхозница, начинать читать книги после достижения пенсионного возраста
уверен, что если дитю не давать с детсва интересных книг, то в 15, 30 и тд лет любви к чтению уже не появится
Цитата:
Повідомлення від NightWish
И не так уж это от возраста зависит. Если человек не был читающим в 30 лет, то и в 60-70 он им не станет скорее всего.
|
мне сегодня одногрупник заявил. что любил читать до 9-го класса. а теперь вообще не читает иба разлюбил - это был первый не специальный фейспалм в моей жизни
зы в плане хобби горжусь своим дедушкой- олдскульным радиолюбителем.
в 66 лет получил быстрые интернеты, освоил работу за компом на нужном ему уровне, протеус, прошивку контроллеров, микропайку( эт вообще поразительно) и теперь сильно удивляет меня своими девайсами