View Single Post
Старий 25-11-2010, 18:52   #210
Бугага:)
Фанат

Бугага:)'s Avatar

Адреса: под одеялом
Повідомлення: 358
Send a message via ICQ to Бугага:)
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yurik007 Переглянути допис
Но ведь "спиногрызы и кормилец семьи" - это будут твои родные люди (или тебе будет просто пофиг на них, потому что ты ЛИЧНОСТЬ и они ТЕБЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ), это во первых, а во вторых - кто тебе мешает чем-то заниматься - есть куча возможностей работать со свободным графиком или через нет. Я думаю - это не проблема.

Может я утрирую - но все же?
Сказать, что ты утрируешь, это ничего не сказать.

Да, конечно мои родные люди. Я очень люблю детей, и конечно же, не представляю свою будущее без них и семьи.Но я хочу тоже внести свою частичку в этот мир. ни от кого не зависить, к тому же. Классные ситуации получаются, когда женщины родят дитишек штучки 2-3, сидят дома, воспитывают, не работают.прилежные хозяйки, замечательные мамы. а потом их кормилец семьи находит себе красотку помоложе да покрасивее. и аривидерчи. а у неё не место работы, ни професси.. Просто зашибись...
Ты говоришь ПОФИГ --а если мужикам не пофиг,а пофиг типо только мне, почему бы не попробовать поменяться. Заведи семью, поторчи дома с дитишками и занимаясь бытом, и посмотрю как взвоешь за месяц. во-первых это и физически не так просто, а во-вторых ТЕМ БОЛЕЕ психологически.
ты говоришь со свободным графиком. Нахождение человека в социуме, дабы быть счастливым ещё никто не отменял
Бугага:) не на форумі   Reply With Quote