View Single Post
Старий 27-11-2010, 00:49   #4877
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від saturn Переглянути допис
Меня бесит тупизна людей. Поводятся как стадо. По идее мы должны стараться покупать продукцию украинскую, если она по качеству стравнительна с импортной, а желательно Винницкую. Для того, что бы за эти деньги работали наши заводы и нашы люди (в том числе и русские, и евреи, и греки, и венгры и т.д) получали зарплату. С этой зарплаты идут налоги на пенсии, зарплаты учетилям, ремонт дорог и т.д.

Покупать импортное это украсть деньги со своей страны (считай семьи). Я не говорю брать все, но хорошие же вещи есть. Я даже иногда процентов 10-20 могу переплатить, но что-бы деньги остались на родине.

А разное быдло воняет, что ему сдесь плохо, что здесь все украинцы пидары. В тоже время бросает пустую бутылку на дорогу, не смывает за собой в общественном туалете. Покупает импортные товары и ходит дальше лохом на работу за копейки, поскольку если мы ничего не производим своего, то страна мы нищая.
ага. ты вон тоже наверное во всем украинском одет, обут? На украинской машине ездишь? мобильный телефон у тебя тоже украинский и компьютер. ладно комп с мобильным, их у нас не производят, но одежда?

да и что тот дед имел в виду что будет покупать иностранные продукты? это какие? чтото я у нас в магазинах масло, молоко и сметану из России или Польши не видел. да и колбасы у нас практически все украинского производства. сыры, да. сыров зарубежных достаточно много. А пиво? пиво наше действительно гавно полное в сравнении с зарубежным. так что же, по твоей логике ты обязан пить говно если при этом есть выбор выпить хорошего пива?

А насчет тех кто не смывает за собой и мусор в урну не выкидывает и кидает под ноги - так тут уж грех на жидов с москалями жаловаться.
Onex не на форумі