Цитата:
Повідомлення від saturn
Меня бесит тупизна людей. Поводятся как стадо. По идее мы должны стараться покупать продукцию украинскую, если она по качеству стравнительна с импортной, а желательно Винницкую. Для того, что бы за эти деньги работали наши заводы и нашы люди (в том числе и русские, и евреи, и греки, и венгры и т.д) получали зарплату. С этой зарплаты идут налоги на пенсии, зарплаты учетилям, ремонт дорог и т.д.
Покупать импортное это украсть деньги со своей страны (считай семьи). Я не говорю брать все, но хорошие же вещи есть. Я даже иногда процентов 10-20 могу переплатить, но что-бы деньги остались на родине.
А разное быдло воняет, что ему сдесь плохо, что здесь все украинцы пидары. В тоже время бросает пустую бутылку на дорогу, не смывает за собой в общественном туалете. Покупает импортные товары и ходит дальше лохом на работу за копейки, поскольку если мы ничего не производим своего, то страна мы нищая.
|
ага. ты вон тоже наверное во всем украинском одет, обут? На украинской машине ездишь? мобильный телефон у тебя тоже украинский и компьютер. ладно комп с мобильным, их у нас не производят, но одежда?
да и что тот дед имел в виду что будет покупать иностранные продукты? это какие? чтото я у нас в магазинах масло, молоко и сметану из России или Польши не видел. да и колбасы у нас практически все украинского производства. сыры, да. сыров зарубежных достаточно много. А пиво? пиво наше действительно гавно полное в сравнении с зарубежным. так что же, по твоей логике ты обязан пить говно если при этом есть выбор выпить хорошего пива?
А насчет тех кто не смывает за собой и мусор в урну не выкидывает и кидает под ноги - так тут уж грех на жидов с москалями жаловаться.