Цитата:
Повідомлення від Choose
Я вот всё думаю про нулевик. Насколько он эффективен, и вот мне в голову пришла мысль, может к нему добавить нагнетатель воздуха! Тогда это должно дать еще больше эффекта!
Самый простой вариант - старый пылесос типа "Ракета" и кажется, подходит "Тайфун".
У него два отверстия, куда можно подключить шланг. Одно на вдув, другое на выдув.
И вот если подключить шланг одним концом на выдув, а другим концом на воздухозаборник, то будет круто!
Нулевик нафиг не нужен будет, в пылесосе и так стоит фильтр.
Остаются нерешенными только две проблемы: это где взять 220 вольт в мегане и куда всё это хозяйство запихнуть!
Первая проблема имеет решение через преобразователь напрядения (мощности, конечно, будет маловато, но потянуть должен)
Со второй - проблема. Габаритов под капотом мало. Остается только наружнее расположение устройства. Но во дворе агрегат могут снять, поэтому нужно будет жестко закрепить на заклепках, а лучше на сварке!
Я думаю, что будет выглядеть где-то так:
Взято с меган-клаб.
|

гениально. ну добавил ты воздуха и шо? комп поймет что нужно добавить и бензина в соответствующих пропорциях? даже если поймет, потеря мощности на раскрутку пылесоса будет в разы больше чем отдача от него.
А нулевик тебе зачем?
На меган-клабе сплошь теоретики