Цитата:
Повідомлення від J_Walker
В топике Эвереста на эту тему только ленивый не отписалось - десятка полтора человек только там жаловалось на просевшую скорость, ещё в реале знаю около десятка. Причины, имхо, лежат на поверхности.
|
Меня например все устраивает. Как подключился еще летом то ни разу не было проблем. Скорость стабильна все это время. Ни разу не звонил им. Да и второй позитив в технологии. Не нужно никаких конченых модемов. И третий позитив в том что скорость приема соответствует скорости отдачи... а не как в технологии docsics... Конечно имеет место тот факт что у когото может быть и есть проблемы. Но сейчас на эвересте не бардак, а просто они подошли к этапу капитальной потребности в увеличении каналов, и расширения колличества абон-отводов. Это естественно требует времени и нервов, но я прошу вас вспомнить как было дело на смарте... Тоже такой момент был. Непомню год, но помню что смарт выпустил безлимитные пакеты и это совпало с увеличеным колличеством заявок на подключение вот и разгребали они тогда жалобы лопатами... Все тогда тошнили что смарт - калл. Но ничего прошли этот этап.... И у эвереста получится....