View Single Post
Старий 29-01-2011, 22:01   #114
koldun
Ветеран

koldun's Avatar

Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від warfolomeich Переглянути допис
Стрыкало начал с обращений на ютубе....Тысячи просмотров..( к тому же реально песни "На Каене" и "Я ухожу, к другому и его зовут Рустэм" - и смешные, и пародийные и с классным текстом). В результате поднялся, даёт концерты в Москве, Киеве, сейчас на М1 крутят...
Парень поднялся только за счёт себя, своего таланта и вэбкамеры...Без бабла, продюсеров, и группы гениальных музыкантов за своей спиной...Мне кажется он как минимум заслуживает респекта Причём сам он тащится от Белых полос, а попсу перепевает чисто по приколу, и никогда не ставил делом своей жизни...Интересно сколько людей не вкладывая бабла и по приколу попадают в ротации по телику?

Ты не один, последние уже не такие классные, но "Рустэм", "Каен" и "Гейпорнинземорнинг" - останутся в моём сердце
если бы в него не вложили деньги, ротацией на ютубе все бы и окончилось)

я уже не раз приводил в пример Нойза мс - вот где действительно смешно и актуально, и где чувствуется натуральный профессиональный стеб и сарказм. А артисты подобные Стрыкалу, или скажем Васылю Васыльциву (а сейчас еще и Коля Серга) ИМХО просто корчат из себя дебилов. Конечно многие люди находят это смешным, но мне такой стеб не нравится. Мне нравится когда стеб со смыслом.

ТАким образом просто можно любой дебильный клип спихнуть на то что это стеб и так было задумано.
koldun не на форумі   Reply With Quote