Ну раз я удостоился чести быть раздражителем для создания такого откровения, то конечно мимо пройти не смогу и в свойственной мне неприятной некоторым манере скажу следующее:
Как же печально, когда человек вроде и не глупый, генерирует такое количество глупости завуалированной в умные фразы. Как же печально, когда ничего не значащий пост юзера о смайлах причиняет другому юзеру такие душевные страдания. Как же печально, что мы воспринимаем серьезное как прикол, а приколы всерьез.
А форум действительно засран. Только вот Найтвиш, разве это я создаю эти темы? Разве я в них флужу? Разве я пишу такие посты: "

"? Форум засран не из-за меня любезный. Форум засран из-за того, что тут нет юзеров и оставшиеся опухая от безделия и дури постят всякую хрень.
К тому же флуд - это двигатель любого ресурса. Его только нужно контролировать и направлять.
Я безгранично счастлив, что получил такую ценную информацию, так сказать из первых уст, о правилах существования форумов и сайтов. Обязательно не применю их к своим, ибо они ошибочны. Смайлы не убивают ресурсы, ресурсы убивают перекрученные гайки. Именно не закрученные, а перекрученные. Возвращаясь к флуду и гайкам. Дело на нашем форуме обстоит так, что гайки тут болтаются - хотят раскручиваются, хотят закручиваются, у некоторых и резьбы разные, и их никто тут не затягивал. И в этом ваша вина Найтвиш не моя. Еслиб вы контролировали этот процесс все время, все было бы ок. А теперь вы решили затянуть да? Взять трубу подлинней и тянуть? Резьба, она конечно может и выдержит, а может и сорвется, всякое бывает.
Теперь про костяк. Костяк юзеров у нас есть. У нас нет костяка модераторов. Гес в последнее время появляется, да вот и Найтвиш стал, Кот все реже и реже. Но проблема не в модерах и юзерах. Проблема в админах. Вы посмотрите на убогость этого форума. Всё впихнуто в один раздел. Где админы? Что, так сложно разложить все по полочкам, чтоб все было красиво? Чтоб юзеру самому не хотелось срать в такую красоту? Ответа на эти вопросы можно ждать долго. Подтверждение тому тут:
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=19778
И последнее. Человек зашедший на форум ничего никому не должен. Ему наплевать на то что вы думаете об устройстве мира. Он зашел отдохнуть. Если бы он хотел напрячься и почитать километры правил, он бы пошел в казарму, а он зашел отдохнуть.
Я батенька так и остался в неведении, отчего вызвал у вас такое количество "лести" в свой адрес и такое количество негатива туда же. Но я это легко впитаю, не извиняйтесь.
"Лично с Вами Prima я общаться далее не буду, это было бы глупо с моей стороны. Всего хорошего."
Никогда не говори «никогда» (с)