Цитата:
Повідомлення від Onex
Про Тостого ты забыл.
Это где есть Пушкин в Европе? Курме как в русской библиотеке?
Так чтобы без "б"?
|
Ну то есть про Сковороду ты мне дал развернутый ответ и теперь моя очередь отвечать?
Цитата:
Повідомлення від Onex
Многих великих художников тоже при жизни не признавали и писателей, например, Булгаков, тоже не печатали.
|

это что еще за глупости? И прям не печатался и его пьесы не лабали в театрах?
Цитата:
Повідомлення від Onex
Общаясь с россиянами по сети, был удвилен тем фактом, что они знать не знают о хирурге МИРОВОЙ величины Пирогове. А ведь он совсем не украинский, а именно русский врач-хирург. Всемирно известный. Тебе за своих "соотечественников" не стыдно? За которых ты так ратуешь?
|
Коль, Лялю Ратушну тоже мало кто кроме винничан знает. Пирогов, такая же мировая величина как и Сковорода. Он у нас лежит и мы его знаем как родного и великого и конечно нам дико, что другие о нем не подозревают. Я говорю о массах, конечно же в узких кругах это Фигура и еслиб не "мои соотечественники" как ты выразился, то сгнил бы он
давно в руках всезнающих винничан/украинцев так трепетно хранящих память о нем.
Цитата:
Повідомлення від Onex
А Сковорода интересен группе философов, к коим ты и я никакого отношения не имеем, но им он известен, в отличии от прохожих на улице.
|
Вот именно
группе. Это не мировая известность. Поэтому сравнивать тех кото ты сравнил со Сковородой, все равно, что сравнивать Поплавского и Пинк-Флойд.