View Single Post
Старий 14-03-2011, 16:48   #127
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Prima Переглянути допис
Ну то есть про Сковороду ты мне дал развернутый ответ и теперь моя очередь отвечать?

это что еще за глупости? И прям не печатался и его пьесы не лабали в театрах?

Коль, Лялю Ратушну тоже мало кто кроме винничан знает. Пирогов, такая же мировая величина как и Сковорода. Он у нас лежит и мы его знаем как родного и великого и конечно нам дико, что другие о нем не подозревают. Я говорю о массах, конечно же в узких кругах это Фигура и еслиб не "мои соотечественники" как ты выразился, то сгнил бы он
давно в руках всезнающих винничан/украинцев так трепетно хранящих память о нем.

Вот именно группе. Это не мировая известность. Поэтому сравнивать тех кото ты сравнил со Сковородой, все равно, что сравнивать Поплавского и Пинк-Флойд.

Сковорода родоначальник русской философской мысли, из которой возникли такие Мировые философы как Н. Бердяев. О котором ты тоже можешь говорить что он как поплавский по сравнению с пинкфлойдом, но это совсем не отменит того факта, что это мировая величина.

А Булгакову всемирную известность принес роман "Мастер и маргарита" который в советское время не издавался до 1966 года. и "Собачье сердце", которая была опубликована в СССР лишь в 1987 году. Все остальные его произведения мировыми не считаются.

Пирогов это величина МИРОВОГО уровня. Всё, дальнейший диалог не имееет смысла, если ты так о Пирогове.
Onex не на форумі   Reply With Quote