Цитата:
Повідомлення від Onex
Сковорода родоначальник русской философской мысли, из которой возникли такие Мировые философы как Н. Бердяев. О котором ты тоже можешь говорить что он как поплавский по сравнению с пинкфлойдом, но это совсем не отменит того факта, что это мировая величина.
А Булгакову всемирную известность принес роман "Мастер и маргарита" который в советское время не издавался до 1966 года. и "Собачье сердце", которая была опубликована в СССР лишь в 1987 году. Все остальные его произведения мировыми не считаются.
 Пирогов это величина МИРОВОГО уровня. Всё, дальнейший диалог не имееет смысла, если ты так о Пирогове.
|
Я где-то говорил, что Булгаков мировая величина?
Может я ошибаюсь, но мировые величины имеют известность не только в узких специализированных кругах, а в белее широких. Это мое такое мнение из него и исхожу

С другой стороны, я убежден в том, что мировая, или какая либо другая большая известность это совсем не обязательно гениальность и крутость, это всего лишь
известность. Именно с этим я и спорю с тобой. Зануда я. Я ведь не говорю, что Сковорода или Пирогов дебилы, они наверняка красавцы, речь о другом, надеюсь я уже объяснил в чем.
По поводу Пирогова. Вчера обзвонил и обписал всех знакомых в России и за границей. Задавал один вопрос: Кто такой Сковорода и Пирогов, только без гугла? Ответы - про Пирогова знают только выходцы из Винницы, про Сковороду "что-то" слышал (знакомая фамилия) всего один человек - украинец живущий в Канаде.