уважаемому г-ну ы-ц:
Не нахожу, что мой стиль дебильный, можете, в общем, подать на меня в суд за оскорбление, а вот ваша категорическая уверенность в правильности только ваших суждений раздражает, это да.
про ваши вопросы - объем 20 литров, фазоинвертор, две полосы, фостекс низ 6 дюймов, скандинавская Вифа верх 2 дюйма, чувствительность 95 и 97дб
спл около 110, точно не помню, раздел в районе 2.3Кгц.
Вес 6-7 кг каждая. Учитывалась акустика помещения и возможные проблемы в низкочастотном диапазоне, в частности с супернизом. Полученные характеристики считаю хорошими как для комфортного прослушивания, так и для работы.
Для ТС. Собирались АС около 4 лет назад, мастер отлично поработал, это заняло у него несколько месяцев, причем мне еще пришлось что-то доплачивать. Альтернатива вашим калошам это студийный комплект М-Аудио Studiophile BX8a Deluxe, би-ампинг и подбор частотных характеристик под помещение, усилитель не нужен.
Общий итог: Исходить нужно из реальных соображений по поводу прослушивания музыки в определенных условиях, а не задавать вопросы, показывая свои глубокие познания - в них никто не сомневается. Но на практике приобретаются заводские динамики с подобранными характеристиками и дальше - клей и рубанок. Но кроме этого есть еще фонокорректоры, усилители, акустические условия для которых финансовые вложения не предусматриваются. Так же следует учесть, что в наших хрущовках никто не заботился о том, как люди будут слушать музыку, потому есть смысл в достаточном покрытии небольшой зоны прослушивания, поэтому сейчас существует спрос именно на акустику ближнего, реже среднего и совсем редко - дальнего поля. Вывод: акустика за 400 баксов и за 4000 баксов в хрущевке слышимой разницы может и не иметь, разве что у кого-то уши имеют диапазон частот от 42 - до 32000.
Исходя из этого я берусь утверждать, что ваши индусы реально будут иметь привкус, для них нужен отдельный усилитель и они имеют много лет. Таким образом есть смысл должить 100 уе (800грн) и приобрести те же самые БХ8а.
|