Цитата:
Повідомлення від mors
Чувак не смеши мои тапки ,эти 30 летние ящики за 350 баков только лох может купить. На счет сделать акустику в городе много учеников Жоры Пиневича которые неплохо делают. И по внешнему виду можно сделать не хуже чем проф системы. В городе есть много фурнитуры для изготовления акустики,да и в тырнете уже можно достать.
Можно взять динамики Крыжановского и сделать корпуса и выйдет и дешевле и лучше. А можно уложится в теже деньги и сделать акустику 300 вт на динамиках фирмы МАГНЕТ. Кто хочет услышать звук колонок магнета может у Юры Шатунова услышать или у Валеры.
Полный песец динамик 100вт с чувств. супер и всего за 500 грн.
http://magstore.com.ua/professionaln...ovki/MAG-M0811
Звук этих динамиков и дин. которым 30 лет можно даже не сравнивать
|
Мужик, ты когда что либо своими руками делал???
Или у тебя своя столярка с отличными спецами есть?
Я лично осенью пытался заказать два ящика на инфраконе -так только
за 2 шпонированные коробки с меня пытались взять 2500 грн.!!!!
Сегодня это стало бы дороже.
Добавь сюда стоимость 6 хороших динамиков (2Х3) и стоимость хорошего,правильного
кроcсовера,и ты лично в 5 штук гривен дай бог чтоб вложился.
Нажимать клавиши на компе значительно проще чем что либо делать
ручками - своими.
Насчет Жориных динамиков. Я их слушал и не один раз. Если тебе нужен гитарный комбик
или ящик для лабухов (на свадьбах бацать) то это пойдет.Бухнувшему народу лиш бы
погромче. Для дома я бы подыскал что либо поприличнее типа Гудманса,Клайна,Санспика,М реля
даже Фостекса (но не всех моделей) А ставить самопальщину в домашнюю АС - это себя не уважать.
Тогда можно и СЫ90 слушать. Что значительно дешевле.
Твои примеры с Магом совсем неубедительны. Зачем ставить 300 ватный
динамик в домашнюю аккустику? Соседей глушить? Только не нужно здесь сказок про запас мощности.
Это в автомобильном багажнике нужно.
А старенький, но правильный 6ГД2 на ламповом усилителе при мощности 5 ватт(!!!) заставит
тебя вылететь из комнаты. О качестве (правильности) звучания я уже и не говорю.