Цитата:
Повідомлення від Despedo
Поверь мне, качество и спектр услуг у меня намного больше, и клиентов я у него перебивать не собираюсь, просто бывают ситуации, когда напахаешся с каким-то ремонтом, а тебе потом говорят, мол там бы сделали дешевле и начинают качать права. Качество обосо клиентов не волнует , там ведь тоже "говорят", что сделают качественно. И волей неволей скидываеш со временем цены, потому что на каждом углу телефоны паяють за копейки.... В итоге получается зароботок на таком уровне, что прокормить семью нереально. Да Alex цены устраивают, так как он студент и зарабатывает в основном на карманные расходы, как и большенство остальных...
Да о чем тут говорить, почти все участники этого форума, как я вижу, еще не живут полноценной самостоятельной жизнью, потому и не могут понять ситауцию...
|
А вот это по-моему совсем глупо писать ибо, поверьте, вовсе никого не волнует финансовые проблемы вашей семьи. Например, мне, когда появляются проблемы никто не помогает. Вывод тот, что пытайтесь увеличить численность своей клиентуры, если не хотите потерять зароботок. Получается, что если Саша никогда не будет иметь семьи (допустим) то он должен равнять свои цены на тех у кого более проблем... Это даже не законы современной экономики.
П.С. У меня тоже работа довольна тяжелая и получаю я довольно мало, но мне не хватает наглости нападать на человека, который при моем образовании, даже гораздо тупее, зарабатывает по каким либо причинам больше меня.