Тема: INET:DATAGROUP
View Single Post
Старий 12-05-2011, 22:46   #2424
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

У меня появилась со вчерашнего дня проблема. У меня через свитч инте проведен к двум пк (это я сделал ещё зимой самостоятельно, большого ума не нужно было). До вчерашнего дня (после обеда) можно было спокойной одновременно выходить с обоих компов и пользоватаься услугой.

Вчера же вдруг на втором компе (к которому первоначально инет проведен не был) при попытках выйти в сеть - постоянно выкидывает на сайт статистики. То-есть, по сути, в инет не выйти. вчера после того, как выкинуло на сайт статистики - ввел свой логин и пароль - зашел к себе на страницу. В результате этого, пропала и на первом компе связь с внешним инетом - только на сайт статистики и никуда более, на обоих компах. Затем вообще пропала какая бы то ни была связь на несколько часов. Затем второй комп был выключен, а у меня связь появилась через несколько часов. Сегодня снова, только что включили второй комп и попытались выйти в инет, а там выкидывает вновь только на сайт статистики.

Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и что сделать, чтобы снова была связь на двух компах.
Onex не на форумі   Reply With Quote