Цитата:
Повідомлення від AlexAiS
мда, я аж зачитался)). Это каким же циником надо быть, чтобы пойти поплакаться на специализированные форумы, дабы великие и сильные мира ремонта телефонов пообгаживали меня за компанию))))
|
Давно я эту тему не читал.... Где ты видел что бы я плакался? И заметь я только спросил мнение мастеров СНГ, даже не сказав о том что твои цены это плохо, они сами об это сказали.
Цитата:
Повідомлення від AlexAiS
А насчет айфона (кстати, ни в чем не виноватого, но вызвавшего столь бурное обсуждение) - я мог указать цену, например, 200 грн. И никто бы ничего не начал оспаривать, удивляться, возмущаться итп. Только что бы изменилось на самом деле? метод джейла тот же, анлок тот же, затраченное время то же, только заработок больше. Despedo, вот интересно, почем ты разлачиваешь 3g и чем твое качество разлочки (смешно, правда) отличается от моего?
|
За разлочку айфонов я беру 150грн, в пограмном ремонте каечтво почти везде одинаково, ты должен это знать и не задавать глупых вопростов. А вот апаратный ремонт, это уже совсем другое дело. И если бы ты взял 200грн а не 50, и так все подобные умельцы, то кардинально бы изменилась бы ситация на ринке ремонта, а то в последнее время благодаря таким как ты сфера ремонта опустилась ниже плинтуса. Если ты этого не понимаеш, то не о чем нам больше говорить, только время попусту тратить.
Цитата:
Повідомлення від millerd
Сколько будет стоить заменить внешний дисплей на Samsung Е770, также интересует корпус верхней крышки - какова цена? И есть ли батареи к такому телефону, тоже цена интересует.
|
Верхнюю крышку вряд ли получится найти, батареи есть на рынке, а вот дисплей маленький идет в сборе с большим и стоит это все вместе с заменой 210грн, так что игра не стоит свеч.