View Single Post
Старий 04-06-2011, 10:33   #17
AsO
Читатель

AsO's Avatar

Повідомлення: 53
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lilevsky Переглянути допис
Олег, в посте Асеева было сказано о недорогом клубном варианте. О каком фейдере речь? Кроме того, я бы не хотел, чтобы мою импровизацию кто-то корректировал фейдером во время игры так, как ему это слышится. Прошлым летом я был свидетелем, как труд группы был убит трудом горе-звукорежа, который всю дорогу только и делал, что крутил ручки: создавая видимость потной работы, а вдруг больше заплатят. У нас превратно понимается работа человека за пультом. Не он должен делать громче-тише, а музыкант, который руководствуется ПРАВИЛЬНОЙ работой мониторов и своим музыкальным вкусом.

Я хорошо понял, о чем пишет Олег. Есть и другой вариант: построение двух или более цепочек обработки от сплиттера. Но это обычно дороже, так как требуется большее количество примочек.
Собственно вопрос поднят для людей, которые пользуются живыми обработками, а не цифровыми. На цифре нет таких проблем.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень правильно ВОВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Останній раз редагувалося AsO; 18:14.
AsO не на форумі   Reply With Quote