Цитата:
Повідомлення від MPHouse
Морбидэнжел прав - не тот рокер кто играет рок, а тот кто НИКОГДА не играет попсу.
|
Согласитесь, слово "никогда" актуально для юношеского максимализма.

Борьба за чистоту рядов движения- хорошо : иначе засирается понятие движения. Но тогда большая часть грандрокеров переходят в категорию попсовиков: Зак Уайлд, Блэкмор, Кэмпбэл. Можно еще привести в пример кучу звезд, играющих по жизни рок, а имеющих в душе тягу к совершенно другой музыке, которые нет-нет, да выступят в промежутке между рок гастролями со своим любимым направлением музыки. Уайлд клево играет кантри, Блэкмор-ренисанс. Кстати, любимая группа Ричарда Блэкмора была АВВА. Он даже вынашивал проект по совместному выступлению. Есть еще одна новость.Оказывается, Стив Морс создал проект, аналогичный Блэкморовскому "Блэкморз найт"
http://www.liveinternet.ru/community...post134257492/
Пагубное влияние "DP" на своих гитаристов?
Не стоит быть очень категоричными с утверждениями типа "никогда". И не стоит на эту тему спорить, у каждого свое понимание вопроса.
По теме я хотел добавить, что примочка "Лель"-эквалайзер раньше была очень популярна у гитаристов. Из нее даже с некоторой перепайкой делали дисторшн, довольно прилично звучавший, замечу, что в это время боссовские примочки в наших краях уже были и было с чем сравнить. Интересно, что забив в гугль Лель эквалайзер, я увидел, что она до сих пор в ходу. Я думаю, что это была одна из самых удачных примочек СССР, которую и сегодня можно найти на вооружении немалого количества гитаристов.