Цитата:
Повідомлення від Hunterok
Чет не понял. Это нужно добавлять каждый день по 10 видео в сутки и за это в месяц платят 35грн? Это шутка?
Допустим, что отправить 10 видео - это 30 мин времени, это я учитываю, что видео хз какое, о гарантии его адекватности речь не идет, т.к. за 30 мин это нереально, но допустим.
Если условиться, что рабочих дней в месяц 5, то получаем 20 дней* 30 мин - 10 часов в месяц. Итого имеем оплату 3.5 грн в час. Работать за такие деньги может либо энтузиаст, либо не уважающий себя человек.
Такая работа стоит 350 в мес, а не 35.
|
10 видео = 15 минут. И то при хорошем успехе и адекватности системы работы с FP - еще меньше. Так что не нужно меня тут провоцировать, 10 минут в сутки, возможно пинают это время к чертям. А так можно сказать 10 минут работы в день = стабильное пополнение мобильного счета.
Ты видать немного промахнулся с ценами, минимальная зарплата какая -там? а?
с 01.04.2011 по 30.09.2011 = 960,00 грн. (если источник не врет)
Итого на ту же минимальную в**88т целый день. И получают свою минимальную. А тут 10 минут в сутки, 350грн/мес ?

Итого ты хочешь сказать, что для того , что бы отсчитать минималку, чел должен работать от силы 1 час в сутки? lolz
Тот - же пример Буксы. Правда там ты особо не заработаешь даже тех 35 грн. Так как тебе это не нужно, какого хрена писать эту всю ахинею ? Или я в топике написал "Жду обзора оплаты" ?

Omfg