Я расист но я не горжусь этим .Не могу сказать что я презираю или ненавижу другие расы и народы но я никогда не смогу признать равенства всех наций и рас. Факты вещь упрямая . Да, я допускаю что негр, путем саморазвития ,может догнать и превзойти белого но это достаточно редкое исключение.Мне известно, что многие из евреев не слишком приятные люди ( по крайней мере из моего опыта) но я не могу не признать ,что большинство гениев , да и просто одаренных людей, носят в себе частицу еврейской крови.Я знаю что Восток это родина богатейшей культуры и философии , поклонником которой я и сам являюсь но меня смущает тот факт, что уже каждый 4-тый землянин китаец ( отнюдь не Конфуций ) ,а с инопланетянской точки зрения, среднестатистический житель планеты земля, имеет раскосые глаза и тягу к торговле овощами.О монголах которые не являются носителями иерографического письма и говорить не приходится,посмотрите на современный Казахстан,Киргизию и.т.д.Конечно мне знакомы некоторые казахи , моральным и интеллектуальным качествам которых не грех поучится многим немцам и славянам но это опять же исключениe из общего правила.Еще раз хочу подчеркнуть, я допускаю , что в отдельных случаях индивид может перерасти свою национальность и наследственность и все же я был бы против того чтоб моя дочь или сестра вышла замуж за негра или турка , каким бы он ни был , кто знает захотят ли развиваться их дети или пойдут по более легкому пути.А если учесть что цветные гены являются доминантными то делайте выводы сами.На мой взгляд равенства наций просто не существует. Если кто то сможет поколебать меня в моей уверенности ,чтож , я не против выслушать любые аргументы , если таковые будут.