View Single Post
Старий 21-09-2011, 02:04   #9
*Irina
Писатель
 
Реєстрація: Aug 2011
Повідомлення: 191
Send a message via ICQ to *Irina
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fok Переглянути допис
Попробуем .. Правда сколько с заквасками не делал - всё выходит как-то не "по-магазинному" .. Покупаю классическую активию и с неё делаю.
Если использовать закваску Йогурт ТМ Гудфуд и готовый продукт подержать полдня при комнатной температуре, то получиться очень похоже на магазинную "Активию" без добавок. Все кисломочные продукты на заквасках получаются плотной консистенции и однозначно лучше магазинных. Только что приготовленные Симбиотик и Иммуналис даже без кислинки.

А вот на некипяченом домашнем молоке у меня получился обычный кисляк...

Останній раз редагувалося *Irina; 12:49.
*Irina не на форумі   Reply With Quote